28 de octubre de 2010

DISTRIBUCION DEFINITIVA EN OFICINAS PROCHANNEL

Luego de múltiples ajustes se decidió que lo mas conveniente para los requerimientos de la gerencia era la separación funcional de los ambientes.
Enviado desde mi BlackBerry de Movistar

27 de octubre de 2010

PROPUESTA PARA PLAZA DE LA CRUZ DE MAYO LECHERIA

La presente propuesta nace como respuesta a una necesidad sociocultural de los habitantes del sector y como parte integral de un conjunto de intervenciones urbanas, que lograrán hacer de Lechería un municipio realmente configurado para el provecho del hecho turístico como fuente confiable de ingresos y de regeneración urbano ambiental.

La propuesta emplaza espacios urbanos de múltiples usos al rededor de la actual ubicación de un monumento hito del municipio, La Cruz, la cual merece ser exaltada y representada en el imaginario urbano de esta pequeña ciudad.

Es importante destacar la importancia del ambiente natural representado en la laguna y su importancia para esta proposición


















25 de octubre de 2010

PROPUESTA PARA RESTAURANT FAMILIA DOHERTY 2010

PROPUESTA DOHERTYS RESTAURANTE
Primeramente un saludo y el agradecimiento en esta oportunidad de presentar la oferta de servicios profesionales en el seno de su grupo familiar, para el desarrollo integral de las instalaciones del restaurante previsto en Nueva Barcelona Estado Anzoátegui.

DOHERTY´S RESTAURANTE, como podría ser nombrado este restaurante; es una propuesta que realizo luego del estudio del tipo de ambiente que quiere crearse para el sitio, siendo un negocio familiar, este nombre en base al apellido de carácter extranjero, le confiere un carácter especial y distinto a los de la zona que puede ser asimilado por la idiosincrasia nacional.

El estudio preliminar del centro comercial y en especial de los locales dispuestos para este proyecto, marcan lineamientos fundamentales para la propuesta de arquitectura, desarrollando espacios definidos por sus diversos usos e integrados por visuales hacia puntos focales de decoración y equipamiento interno. Por otra parte se hace necesario una reunión preparatoria (de ser aprobada la oferta), para tomar nota de las demandas de los propietarios a fin de determinar las prioridades de las mismas.

Se recomienda hacer una planificación total de los componentes del proyectos y una programación de su construcción, a fin de lograr la coordinación de los componentes, es decir, incluir sistemas de seguridad, de control, de data y sonido, planta eléctrica, etc. A fin de contemplar todas las obras civiles necesarias y lograr la máxima economía posteriormente.

Todo el restaurante será ambientado en un estilo semi-industrial del tipo de los puertos de muelle mercantes antiguos, con intervención de renovación, con presencia de acero inoxidable, hierro forjado, madera y otros materiales acordes con la propuesta, razón por la cual otra opción de nombre para el restaurante seria “PUERTO MADEROS RESTAURANTE” esto permitiría la utilización de imágenes de ese puerto como referencia al gran numero de restaurantes existentes allí, además de la afinidad con los propietarios. Y no sería impedimento para una propuesta de orden casual y de mucha calidad, creando un propio concepto de sitio en vez de replicar otros lugares.
















































Powered By Blogger